瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

瑞安成章科技有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 汽车及零配件 规模:

职位详情

文案编辑 (1人)
职位描述
工作职责
1、公司宣传资料的制作和整理。
2、公司各类活动现场素材采集、新闻稿编辑。
3、负责微信公众号的日常运营包括日常内容编辑、发布、维护;
4、协助举办各类大型论坛和会议;
5、领导交办的其他事宜。
职位要求
岗位要求
1、大专及以上学历;
2、1年以上相关工作经验,可接受优秀应届生。
3、有较好的文字功底和文案撰写能力,对方案撰写有较强的领悟能力和一定的把握能力。

单位简介

瑞安成章科技有限公司招聘职位简介瑞安成章科技有限公司成立于2019年,是瑞安市人民政府和浙江大学共同建设的浙江省瑞安汽车关键零部件产业创新服务综合体的专业化实体管理和运营单位,集社会公益和市场服务于一体的科技创新服务载体。
浙江省瑞安汽车关键零部件产业创新服务综合体是一家省级创建的产业创新服务综合体,采取“一核多点”空间布局,引进高端产业资源、利用产业+互联网模式,并整合现有质检院、孵化器、研究院等服务资源,提供创意设计、技术创新、政产学研用协同创新、公共创新服务、科技成果交易、知识产权保护、创新创业孵化、科特令融服务、创新服务新生态等九位一体的创新服务体系,最终形成以电子化、智能化、轻量化制造为基础,设计云、工业云、贸易云为平台的服务生态体系,聚焦聚力将瑞安打造成“汽车高端部件及新能源汽车千亿产业集群、中国汽车零部件先进制造之都”。
联系人:徐女士
电 话:0577-58878686
地 址:瑞安市梓塍街道瑞宸苑1号楼2楼 (325200)查看地图