瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江齐蓁科技有限公司

单位性质: 股份制企业 行业: 医疗设备/器械 规模: 20-50人

职位详情

钳工 (3人)
职位描述
①、钻孔、攻丝、倒角等;
②、设备装配;
③、组装设备调试;
④、按时完成上级交代任务;
职位要求
①、机械装配钳工二年以上工作经验;
②、能看懂图纸;
③、工作认真负责,吃苦耐劳及服从安排;
其它
公司福利:
①、年终奖+过节费+交通补贴+全勤奖+绩效奖励
②、五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)
③、上班时间:冬早上8:00-11:20 下午12:10-16:20  ; 夏早上8:00-11:20 下午12:40-16:50

单位简介

浙江齐蓁科技有限公司由多名从事机械行业多年的工程师联合创建。公司主要产品为膜剂类制作以及包装机械,为了不断提高和改进,公司成立了专门的研发队伍,在制膜以及包装设备上拥有十余项发明和实用专利。公司产品出口到美国、印度、埃及、印尼、加拿大等多个国家和地区,深受客户好评。
联系人:何小媚
电 话:18267768875
地 址:瑞安市飞云街道横河工业区锦飞路88号 (325207)查看地图