瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江明耀制药设备有限公司(原明天机械)

单位性质: 有限责任公司 行业: 制药/生物工程 规模: 50-100人

职位详情

国内大区销售经理 (6人)
职位描述
1.热情开朗,熟悉销售流程与营销技巧;
2.完成公司规定销售指标;
3.解决和反馈客户在产品使用过程中出现的问题;
职位要求
有一定的工作经验与敬业精神,良好沟通协调能力,形象气质佳,有较强的业务能力和带领团队能力,有做过药机业务类市场营销的人员优先录用,负责联系客户,维护客户开发新客户等。
其它
浙江明耀制药设备(原浙江明天机械)是中国制药设备行业的龙头企业,国家高新技术企业。成功入职后公司缴纳五险 包住宿。提供培训和升职渠道。有兴趣可以联系我司。

单位简介

浙江明耀制药设备有限公司为原明天机械扩建后而来。
联系人:叶之维
电 话:13958851680
地 址:浙江省平阳县万全镇紫来创业园23幢 (325200)查看地图