瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

瑞安市奥雪汽车电器有限公司

单位性质: 私营企业 行业: 汽车及零配件 规模: 150-300人

职位详情

会计 (1人)
职位描述
管理财务部3名财务人员,审核财务日常工作、具有全面的财务知识,编制财务报表及分析财务报吿、会成本核算,有外账经验优先考虑;有较强的沟通能力和团队意识,完成其他临时性工作。
有会计证、熟练运用财务软件。
单休、五险
职位要求
、按照《企业会计准则》及公司各项管理办法,进行会计核算工作。
2、熟练使用财务软件,熟悉记账方法;
3、熟悉国家税收法规,按期进行各项税收的纳税申报;
4、参与编制会计报表及财务分析报告;
5、会计档案的归档管理;
5、完成其他临时性工作

单位简介

瑞安市奥雪汽车电器有限公司立足于电动车行业与市场同步,专业制造生产电动车、摩托车锁具系列。
联系人:张先生
电 话:15258650222
地 址:瑞安市 塘下镇 罗凤北工业区 登峰路487号(沙渎工业区) (325200)查看地图
乘车路线:201路 登峰路站下车