瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江德恒机械有限公司

单位性质: 私营企业 行业: 机械/设备/重工 规模: 50-100人

职位详情

外贸业务员 (3人)
职位描述
1.快速学习熟悉公司产品;

2.维护现有客户,开发新客户,完成从询盘到订单转化,从收汇到订舱出货的外贸流程操作,完成个人业绩指标;

3.在B2B平台.上发布产品,处理询盘,促成订单;

4.做好跟单工作,及时有效落实客户订单,与生产部门保持沟通,按时保质完成订单;

5.参加国外展会,接待国内外客人来访;

6.整理归纳业务资料


工作时间:上午 9:00-11:30
下午 13:00-17:00
单休,节假日休息。

单位简介

浙江德恒机械有限公司是PE塑料鞋套机、无纺布鞋套机、一次性条形浴帽机、一次性口罩机、一次性PE足浴盆套制造机、一次性方向盘套制造机、一次性汽车手把套制造机、医生帽制造机、一次性手套机、一次性汽车轮胎套制造机、一次性汽车座椅套制造机、一次性电动车座椅套制造机、无纺布袖套制造机、PE塑料袖套制造机、PE塑料制袋机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。瑞安市德恒机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
联系人:郑女士
电 话:(0577)66613880
地 址:瑞安市飞云街道永宁大道1555号 ()查看地图
乘车路线:115路, 113路