瑞安人才网隶属于瑞安市人才交流和市场服务中心,是公益性的官方招聘求职网站,不收取任何费用。除网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP,特此声明。

温州豪华汽车配件有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 汽车及零配件 规模: 150-300人

职位详情

工艺工程师 (1人)
职位描述
对产品的结构、性能熟悉,工装夹具、模具的维护保养非常熟悉,能验证工装夹具、模具符合生产的要求,对工艺能符合质量的要求,并能到现场指导员工按作业指导书操作。
职位要求
高中学历,有5年同岗位工作经验,能验证工装夹具、模具、工艺符合质量要求
其它
8.5小时,单休

单位简介

温州豪华汽车配件有限公司成立于1992年,现坐落于浙江省瑞安市瑞莘创业园6号楼,主营产品有汽车电动玻璃升降器、雨刮电机总成、变数箱换挡电机等,主要出口欧美上市集团公司,2015年顺利通过IATF16949质量管理体系认证,发展至今已有二十多年历史,现公司旗下员工170人、工程技术研发人员15人,年销售总额近亿元,公司具有自主经营出口权,是从设计研发、制作、销售和服务为一体的国际化专业汽配制造公司。
公司技术力量雄厚,拥有一支能快速响应的技术开发和评价队伍,从产品设计、工装模具制造到产品工艺设计,整个流程严格把控,具有强大的市场竞争优势,经过多年的累积,产品种类齐全,已经达到近千种, 覆盖了宝马、奔驰、福特、通用、克莱斯勒,、吉普、雪佛兰、本田、丰田、大众、奥迪等车型。
近几年来通过全体员工的共同努力,公司拥有各项专利几十项,并被浙江省人民政府评为“国家高新技术企业”、“浙江省科技(创新)型企业”、“浙江省高成长型企业”、“温州市企业技术研发中心”;环保部评为“节能降耗达标企业”等荣誉称号。
公司坚持以科技为先导,以质量为根本,以人才为载体,锻造高效、创新、务实的豪华团队,现公司广纳人才,热烈欢迎有识之士加入我司共同发展。
公司有宿舍,有食堂,有班车。
联系人:陈女士
电 话:0577-58895977
手 机:15258655917
地 址:瑞安瑞莘创业园区6号楼 (325200)查看地图
乘车路线:15路公交车