瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

瑞安市荣邦汽车部件有限公司

单位性质: 私营企业 行业: 汽车及零配件 规模: 100-150人

职位详情

质量工程师 (1人)
职位描述
1、参与新项目开发过程中的各类质量相关的技术交流和研讨(客户、供应商),负责新产品开发全过程的质量策划(检验规范、检验方法制定,测验设备验证),参与组织和协调,预防性质量活动(APQP、PPAP、PFMEA、MSA),确保新项目开发质量完全符合客户要求;
2、负责品质异常时的分析处理和对策跟进,回复主机厂8D报告并追踪至关闭状态;
3、负责制定和改进检验指导书(原材料、零件、半成品、成品),制定限度样品、合格样品;
4、推动处理客户投诉,市场反馈的质量问题,并组织汇总质量问题,推动FMEA和控制计划等资料完善;
5、能看懂产品图,熟练运用QC工具。
职位要求
6、机械、机电、模具等相关专业(若有相关工作经验,专业可适当放宽)       
7、工作经验:具备质量管理工作3年(含)以上经验;掌握质量管理五大工具。熟悉TS16949质量管理体系,熟悉APQP各种文件的制作及管理。

单位简介

瑞安荣邦汽车部件有限公司成立于1992年,位于全国闻名的汽摩配生产基地“中国汽摩配之都”,工厂建筑面积达2万平方米,拥有专业的技术研发团队和生产制造能力,是一家集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。主营汽车门锁、门把手、座椅锁等产品,畅销全国各地,并与中国一汽、吉利、江铃、比亚迪、小康、安道拓、佛吉亚建立了配套关系。
联系人:人事部
电 话:0577-58802158
地 址:浙江省瑞安市塘下八水工业区新民路118号 (325204)查看地图