瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江松田汽车电机系统股份有限公司

单位性质: 股份制企业 行业: 汽车及零配件 规模: 300-500人

职位详情

人事专员 (1人)
职位描述
1)1名,男女不限,年龄25~35岁,两年以上大中型企业工作经验;
2)大专以上学历,人力管理、工商管理、工商企业管理专业;
3)熟练操作人力资源六大模块,尤其精通人员招聘和人事安排,熟练运用各种考核工具。
4)熟悉劳动法,能处理日常相关事务。

单位简介

公司简介:
浙江松田汽车电机系统有限公司始建于1993年,位于浙江省温州市瑞安市北工业园区。2004年落成的新厂区总占地面积3万平方米,建有宽敞明亮的厂房和公寓式的员工宿舍及实行伙食补贴公司经营食堂的就餐方式。现拥有高素质的员工团队450余人,高、中级技术、管理人员120余名。公司具有完善的管理制度和先进的生产、质量检测设备。集高档轿车系列电机的研发、制造、销售于一体。年产 “松田”牌系列产品300多万台,产品享誉全国,并大量出口至欧洲、美洲、中东等国家和地区。 公司已先后通过ISO9001、ISO/TS16949质量体系认证和ISO14000环境体系认证。并为员工提供以下优厚条件:
1.公司订单稳定,出粮准时,工作环境优越,生产车间全部安装冷水空调、工业风扇,提供纯净水;
2.免费提供住宿,一线员工2人/间,主管级或以上管理人员1人/间,有单独的卫生间,空调、热水器,所有宿舍均安装数字电视;
3.公司有食堂,每餐补贴5元;
4.公司有工龄工资,职员级春节回家有往返车费补贴;
5.公司每月举办各类文娱活动,有蓝球场、娱乐室、图书室;
6.公司执行单休制,每天工作8小时。
联系人:陈女士
电 话:0577-66075035
手 机:18786219012
地 址:瑞安市北工业园区 (325204)查看地图