瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江瑞峰汽车零部件有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 汽车及零配件 规模: 300-500人

职位详情

燃油泵技术员 (3人)
职位描述
1、从事汽车燃油泵、燃油泵总成的产品开发工作;
2、熟悉产品开发流程;
3、具备相应的机械绘图技能(二维、三维)、熟悉设计规范。

单位简介

浙江瑞峰汽车零部件有限公司始建于1989年,现有瑞安罗凤工厂、平阳万全工厂。
浙江睿峰电喷系统有限公司于2016年12月搬迁到平阳万全工厂,是一家专业研发、生产、销售汽车电动燃油泵、燃油泵总成、VVT、机油电磁阀及摩托车电喷系统的国家高新技术企业。
平阳工厂现有厂房18亩,新建厂房24亩; 员工400多人, 其中技术研发人员30多名。先后引进国内外先进设备,并导入精益生产,在整个生产过程中严格执行质量控制体系。与国内汽车整车制造商配套,产品远销海外,深受广大用户的好评。
联系人:张先生
电 话:0577-58110876
手 机:19857701186
地 址:瑞安市塘下镇罗凤北工业区罗山大道环镇西路 (325000)查看地图