瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

嘉利特荏原泵业有限公司

单位性质: 外商合资企业 行业: 机械/设备/重工 规模: 300-500人

职位详情

氩弧焊工 (1人)
职位描述
主要职责:
严格执行各项生产技术标准和安全操作规程,承担铸件焊割工作。
职位要求
任职条件:
1.5年以上氩弧焊经验,年龄40周岁以下
2.能吃苦耐劳,工作细致,认真负责,具有较强的学习能力。
其它
1.五险一金:社会保险+住房公积金。
2.休息休假:8小时/天、双休、带薪年假、婚假、产假、护理假等国家法定假期。
3.员工食宿:工作日午餐补贴+为非瑞安籍人才提供免费职工宿舍或租房补贴。
4.配套设施:星级食堂、篮球场、网球场、乒乓球桌、台球桌、健身房等各种设施。
5.其他福利:培训学习、通勤班车、交通补贴、高温补贴、健康体检、生日/节日/旅游福利等。

单位简介

本公司系日本国株式会社荏原制作所和浙江嘉利特实业股份有限公司共同投资成立的合资企业,注册资本1100万美元。日本荏原公司创业于1912年,从水泵事业起家,现已成为风力水力机械环境废物处理和半导体产业等三大领域中技术领先的世界一流高科技企业并跻身世界机械制造业强最世界最大的泵制造公司。浙江嘉利特实业股份有限公司是浙江省高新技术企业,创建于1993年。嘉利特生产的高温、高压、高速“三高”特种工业泵在全国石油石化等工业领域享有很高的声誉。
合资公司依托荏原强大的专业技术优势和装备以及一批优秀的国内外人才管理队伍生产各类高技术、高品质石油石化泵产品,并与世界领先技术保持同步,向用户提供当代最新技术成果和严谨、全面、周到的客户服务。
联系人:蔡女士
电 话:(企业未公开,请通过网站投递简历)
手 机:18858870879(同微信号)
地 址:瑞安市塘下镇凤都一路111号 (325204)查看地图