瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

瑞立集团有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 机械/设备/重工 规模: 3000人以上

职位详情

项目经理 (3人)
职位描述
负责主导A、B类项目开发工作。
负责新输入项目的对接交流工作。
负责所有项目立项评审及变更工作。
负责组建APQP小组团队,制定项目开发计划并跟踪计划执行情况。
负责总成件APQP&OTS&PPAP资料的分解、收集及归档工作。
负责零部件OTS及PPAP资料的分解、收集及归档工作。
负责跟踪零部件组织进度工作。
负责跟踪零部件、设备、工装开发进度等工作。
负责与项目相关方协调沟通。
负责收集项目开展中的风险及问题,并持续跟进解决情况。
负责阶段性项目总结,定期向管理层汇报。
负责组织A、B类项目转产资料收集及转产工作。
完成上级领导交办的其它工作任务。
职位要求
任职资格:
1、大专以上学历;
2、接受应届毕业生
3、有敬业精神、事业心强。

单位简介

瑞立集团创办于1987年,是专业生产汽车零部件的企业。2004年7月成功实现在美国纳斯达克上市,开创了温州民营企业境外上市的先河。企业注册资金2.51亿元,现有员工4000多人,厂房建筑面积27万平方米,已经发展成为温州地区汽摩配行业龙头企业、中国气制动气阀类产品最大的生产基地、中国汽车零部件百强企业、国家汽车零部件出口基地企业、国家火炬计划重点高新技术企业、全国民营企业500强、浙江省制造业百强、浙江省工业行业龙头骨干企业,位居温州市工业企业50强前茅,瑞安市工业企业50强第2位。
瑞立集团控股国内商用车制动电子控制系统龙头企业——广州瑞立科密汽车电子股份有限公司、收购国内知名品牌空压机制造商——瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司,并在上海、杭州建立研发中心,全面加速汽配主业转型升级。
瑞立集团坚持“一业为主、适度多元经营,多元投资、专业管理”,在做大做强汽配主业的同时,积极整合资源,向销售与贸易、房地产、酒店服务、准金融等多个领域渗透,延伸产业链。集团现有全资、控股、参股企业17家。
瑞立集团旗下的杭州瑞立房地产集团经营管理资产超100亿元,先后在长三角主要城市成功操盘17个项目,已建、在建面积超200万方,广受社会好评。集团在上海、杭州、瑞安拥有四家高星级酒店,2200多个客房,连锁化经营初具规模,在上海、杭州、瑞安拥有CAS汽车广场、风情街、瑞立生活广场等物业,实现了适度多元发展,企业综合实力不断提升。
联系人:金先生
电 话:0577-59880373
手 机:18858881067
地 址:浙江省瑞安市经济开发区开发区大道2666号(6路、11路公交车瑞立集团站) (325200)查看地图
乘车路线:6路、11路公交车瑞立集团(八十亩厂区)站