瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江齐蓁科技有限公司

单位性质: 股份制企业 行业: 医疗设备/器械 规模: 20-50人

职位详情

出纳 (1人)
职位描述
工作内容:
①、根据请款单,提请审批,付款;
②、各类报销单据核对,提请审批,付款;
③、负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表;
④、负责开具各项票据;
⑤、做应收账目和应付账目;
⑥、外加工结账对账,提请审批,付款;
⑦、员工每月考勤计算和工资发放;
⑧、监督仓库盘存;
⑨、领导交办的其它事项

单位简介

浙江齐蓁科技有限公司由多名从事机械行业多年的工程师联合创建。公司主要产品为膜剂类制作以及包装机械,为了不断提高和改进,公司成立了专门的研发队伍,在制膜以及包装设备上拥有十余项发明和实用专利。公司产品出口到美国、印度、埃及、印尼、加拿大等多个国家和地区,深受客户好评。
联系人:何小媚
电 话:18267768875
地 址:瑞安市飞云街道横河工业区锦飞路88号 (325207)查看地图