瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江万松电气有限公司

单位性质: 股份制企业 行业: 仪器仪表/工业自动化 规模: 50-100人

职位详情

电子工程师 (若干)
职位描述
岗位职责:
1、单片机系统软硬件设计开发,硬件原理图及PCB设计,软件的调试、测试、验证。
2、产品相关的方案设计和实现,新产品开发、以及量产产品维护。
3、及时响应并迅速解决质检、售后及客户反馈的软硬件问题。
4、承担开发工作期间的文档编制、归档,产品调试、测试和维护。
任职要求:
1、本科以上学历,理工科电子、通信、自动化等相关专业毕业,年龄50周岁以下,项目成功经验丰富者可接收大专学历;
2、掌握数字模拟电路,精通单片机软件、硬件设计,熟练掌握主流51、PIC、STM32等MCU单片机的C语言编程和开发应用,熟练使用altium designer或protel电路设计软件。
3、熟悉IIC、SPI、UART熟悉串口、液晶屏等通讯协议等原理和使用,熟悉MODBUS协议。
4、能够阅读芯片英文资料,具有良好的团队协作精神及沟通能力。
5、具备带领项目研发成功经验。

单位简介

万松电气前身创建于1972年,是由集体企业改制而来的股份制企业,专业生产高低压电器元件、电气成套设备、自动控制设备的国家高新技术企业。产品通过CCC强制性认证,公司技术力量雄厚、工艺装备和质量检测设备齐全。公司集科研开发、生产制造和市场营销于一体。主要产品有:塑壳断路器、漏电断路器、智能型万能式低压断路器、智能型塑壳断路器、智能控制设备、RWQ系列智能型双电源自动切换开关等 。以优良的质量树品牌,以热情的服务创信誉,以高效的管理求效益是公司的经营方针。万松电气公司真诚与各界同仁合作,欢迎有识之士加盟本公司携手共进。
联系人:夏小姐
电 话:0577-65663993
手 机:15990798284
地 址:锦湖街道红旗工业区瑞立路5号 (325200)查看地图