瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

瑞安市石头跆拳道俱乐部

单位性质: 私营企业 行业: 教育/培训 规模: 50-100人

职位详情

跆拳道助教 (5人)
职位描述
工作内容:协助老师上课
职位要求:1、可以接受零基础的应届生,带薪培训
2、富有责任心,亲和力强,想从事教育行业,喜爱孩子;
3、能力突出者可转为正式全职跆拳道老师
4、体育专业优先考虑
工作时间:单休 13:00-21:00
工作地点:安阳

单位简介

石头跆拳道现有三家道馆,最大规模的道馆达到1500平方。
石头跆拳道拥有瑞城最具规模的训练场所,最骄人的战绩,最专业的师资团队,秉承不断向上的专业理念,自2010年创办以来,逐步发展成地区行业标杆。
将我们的战绩攀升一个又一个高度,在蝉联全国大众锦标赛冠军,完成全国省市三届冠军大满贯,首次参赛即获得世界武道大赛hanmadang冠军,在27个国家6000多名选手18岁以下不分年龄性别的强强对决下,年仅十岁和十二岁的两名小选手经过九轮PK,获得了冠军和季军的优异战绩。2016年品势成为亚运会正式比赛项目。
全国各大高校列为特招项目的远景下,我们的舞台讲越来越大,所以,这远不会使我们的重点......
引进韩国ACS跆拳道联盟课程体系,结合美国ATF先进的课程设置及人性化教育理念,并融入单棍、双节棍、擒拿自卫术等实战性更强的课程项目,不仅能让孩子在锻炼身体健康、培养礼仪修养、意志品质的同时,掌握更实用有效的防身自卫能力,能根据孩子的心理、生理特点达到因材施教,充分开发孩子的潜能。
石头跆拳道不断向上的理念,使我们讲专业技术做到地区翘楚,匠心帷幄,只做精品。
联系人:林小姐
电 话:15858858161
地 址:瑞安嘉宝锦园B幢五洲超市旁2楼 石头跆拳道 ()查看地图