瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江正博机械科技有限公司

单位性质: 私营企业 行业: 机械/设备/重工 规模: 150-300人

职位详情

外贸业务员 (2人)
职位描述
语言要求: 英语

1、 开展外贸业务,拓展海外市场,开发、维护国外客户;

2、 收集市场信息,提交市场分析报告;

3、 进出口业务的联络、洽谈和谈判;

4、 进出口订单处理,保证按照客户要求交付;

5、 对供应商质量、交付的监控,及时处理相关问题;

6、 货款的收回;

7、 相关业务的记录和分析

单位简介

浙江正博机械科技有限公司成立2009年,坐落于浙江省瑞安市经济开发区,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业制造手提袋制袋机的国家高新技术企业。在近十年的发展历程中,作为行业标准第一起草单位,正博始终致力于自主研发、科技创新,先后承担多项省、市级科研项目,并获得了省级高新技术企业研究开发中心、温州市高成长型工业企业等荣誉等称号。正博所有产品拥有完全自主知识产权,我们的产品远销50多个国家和地区,获得了客户的一致好评,已成为全球制袋机领域的知名品牌,2017年开始产值突破亿元,并逐年以30%-50%的增长态势稳健发展。
在人才管理上正博不断培育、发展优质的内部人才,同时引入、融合外部高级人才,重视员工潜质的挖掘,为有能者打造展现自我的平台。随着公司竞争力和业绩的不断提升,不仅给员工提供了稳定的薪资收入,还实现了企业效益与个人收益同步的福利体系。
2017年公司在阁巷高新开发区征地30亩、建筑面积为37000平方米的新厂房,主要生产单张手提袋制袋机,厂区内设有研发中心、综合办公楼、生产车间、快捷酒店式员工宿舍、自助餐式的员工食堂、员工活中心等功能区,目前已完成验收,预计2020年入驻投产。
2019年公司在阁巷高新开发区新增厂房22亩,建筑面积22000平方米,主要生产高精度零部件,预计2020年完成竣工。
联系人:贾先生
电 话:0577-65159855
手 机:13757703737
地 址:瑞安市阁巷东三路187号 (325200)查看地图