瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江民安医疗用品有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 医疗/护理/保健/卫生 规模: 150-300人

职位详情

焊工 (1人)
职位描述
强光手电筒类配件点焊,计件。
其它
7:30-11:00 12:30-17:30
岗位补贴200

单位简介

浙江民安医疗用品有限公司位于浙江省瑞安市瑞安市上东路1888号多彩中德科技园,是一家致力于医疗防护级口罩生产的企业。一直以来,浙江民安医疗,致力于打造有活力、有实力、有魅力的企业为客户创造更大的价值。目标制造全国乃至全球人民都戴的起的高品质FFP2,KN95和KN90级口罩,以优秀的制造品质回报社会,为经济和社会做出新的贡献。 旗下科虎KEHOLL品牌专注于KN95和KN90口罩的研发、生产及销售服务工作,目前已为全国多个省市以及全球多个国家提供了大量高品质的口罩。
联系人:朱女士
电 话:13958850177
地 址:浙江省瑞安市上东路1888号多彩中德科技园 ()查看地图