瑞安人才网隶属于瑞安市人才交流和市场服务中心,是公益性的官方招聘求职网站,不收取任何费用。除网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP,特此声明。

浙江德恒机械有限公司

单位性质: 私营企业 行业: 机械/设备/重工 规模: 50-100人

职位详情

内贸业务员 (2人)
职位描述
工作内容介绍:通过网站与客户联系,销售我司机械设备。我厂主要生产:口罩机、条形浴帽机、一次性鞋套机 手套机 袖套机等一次性用品机械。

底薪:3000~8000元/月(餐补等等,详情面议)

优势:

1.上班时间灵活协调;
2.提成高;
3.不定期组织旅行,放松身心。
4.我厂提供1688等网络平台,让你直接与终端客户对接。轻松无压力!
联系方式:15381520536

单位简介

浙江德恒机械有限公司是PE塑料鞋套机、无纺布鞋套机、一次性条形浴帽机、一次性口罩机、一次性PE足浴盆套制造机、一次性方向盘套制造机、一次性汽车手把套制造机、医生帽制造机、一次性手套机、一次性汽车轮胎套制造机、一次性汽车座椅套制造机、一次性电动车座椅套制造机、无纺布袖套制造机、PE塑料袖套制造机、PE塑料制袋机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。瑞安市德恒机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
联系人:郑女士
电 话:(0577)66613880
地 址:瑞安市飞云街道永宁大道1555号 ()查看地图
乘车路线:115路, 113路