瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江国梁建设有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 建筑与工程 规模: 50-100人

职位详情

预算员 (1人)
职位描述
1、从事民用建筑工程和市政给水排水工程、景观园林等相关造价工作。 2、品德优良,事业心强,能吃苦耐劳,沟通交流能力较强,能熟练使套价软件,3、有意向学徒或有工作经验均可。

单位简介

浙江国梁建设有限公司创建于二OO六年,具有市政公用工程施工总承包贰级、建筑工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、城市园林绿化工程叁级等资质;公司注册资金5008万,具有独立法人的经济实体。是一家从事市政公用工程、建筑工程、机电工程、城市园林绿化工程等施工企业。
公司拥有良好的经营环境和高素质的管理和专业人才,现有106人职工中,有职称的工程技术和经济管理人员92人,其中工程技术人员70人,工程师20人,经济管理人员2人。公司有一级注册建造师3人,二级注册建造师13人,其中市政公用工程专业8人,建筑工程专业5人、机电工程专业1人。
公司企业精神是“科学创新、求真务实、拼搏进取”;企业宗旨是“信誉第一、质量第一、用户至上”;经营理念是诚信经营,坚持标准,精心施工,铸造品牌”。
企业的经营在于以诚取信于社会,以信开拓于市场,以作人为根本,以敬业为原则,以追求优质精品,服务一流,诚信卓越的发展之道。
公司总经理热忱欢迎同行友人、各界朋友光临指导,并愿广交朋友,共创美好大业。
联系人:项总
电 话:0577-66883579
手 机:13958882615
地 址:瑞安市安阳街道元隆山庄四幢西北二楼 (325200)查看地图