瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江天瑞药业有限公司

单位性质: 股份制企业 行业: 制药/生物工程 规模:

职位详情

锅炉工 (1人)
职位描述
需具有锅炉工上岗证,12小时工作制

单位简介

浙江天瑞药业有限公司创办于1971年,系市属综合性专业制药企业,致力于中西药品、医药原料药的研制、开发、生产和销售。公司具有生产多剂型产品的能力,主要生产产品有原料药、大容量注射剂、针剂、片剂、胶囊、冲剂及中药提取(莪术油)等9个剂型50多个品种的药品,其中大输液年生产能力为3000万瓶,针剂8000万支,片剂2亿片,冲剂1.2亿袋,胶囊1亿粒,莪术油2000kg。

公司拥有按GMP要求进行技术改造的生产场地和先进的制药设备、生产线,拥有完善的大输液车间、针剂车间、原料药车间、固体制剂车间及质检等公用配套工程,拥有严格的生产、质量管理体系,整个生产过程完全符合国际认可的药品生产质量管理规范,产品安全可靠,销售网络覆盖江浙、华东、华南等全国地区。

几十年如一日,在改革开放的大潮中,天瑞人抓住了机遇,苦心经营,使得公司完成一次又一次划时代的蜕变。新世纪,天瑞人将又一次面临新的考验,以质量为生命,以人类健康为己任,天瑞人团结一致,奋发图强,直面挑战,立志打造中国名牌,为人类的健康幸福献上至诚至爱!
联系人:董小姐
电 话:65608021
手 机
地 址:浙江瑞安毓蒙路188号 (325200)查看地图