瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

瑞安市万通轿车修理有限公司

单位性质: 股份制企业 行业: 汽车及零配件 规模: 50-100人

职位详情

事故接待 (3人)
职位描述
1. 负责事故车辆的维修接待,确定事故车辆的出险性质,判断维修类别,对事故车辆进行估价,并确定维修费用的支付方式。

2. 按照保险公司的相关要求,做好保险车辆的接案、回款追讨及保险事故车任务委托书下达等工作。

3. 协调保险公司车险相关人员,配合财务对帐工作。

4. 同各车间主管、备件人员及其他车间人员密切配合,做好事故车辆的零部件估价、维修、定货等工作,确保质量和工期。

5. 及时审核保险车辆工单,同保险公司核对出险车辆零件费用与工时费,通知客户提车。

6. 负责保险事故车各种相关手续的收集。

7. 开发潜在保险用户,建议保险到期用户续保。

8. 为客户解答关于保险方面的所有问题并提出建议。

单位简介

本公司于 2021年10月经瑞安市市场监督局注册成立。是完全独立于开发、研究车辆检测技术单位及其主管部门的,具有独立法人资格的第三方公正检测机构。全公司现设3个部门,2条全自动安全性能检测线、一条全车型摩托车检测线和4条环保检测线。
联系人:郑经理
电 话:18057732226\65880758
手 机:13738332725
地 址:瑞安市瑞祥大道618号(英皇国际娱乐会所旁) (325200)查看地图