瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

温州豪华汽车配件有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 汽车及零配件 规模: 150-300人

职位详情

仓库管理员 (2人)
职位描述
及时、准确维护库存管理系统,确保仓库物品的帐、卡、物三者一致,仓库区域划分明确,物料标识清楚,存卡记录连续、字迹清晰;
2.做好仓库物料的收发存管理,严格按流程要求收发物料,并及时跟踪作业物料的发送,协助财务成本管理组对物料采购与车间生产成本的控制和监督;
3.与车间领料组及采购员密切配合,做好生产物料的调度工作,切实履行物料储备和配送的物流职能,并及时向生产部反馈生产物料的短缺或过量采购等异常情况;
4.对物料管理的有序性、安全性、完整性及有效性负责,对部品物料
的实行分区存放管理,确保库容库貌;定期或不定期向财务部报告部品存货质量情况及呆滞积压物料的分布,按要求定期填制提交呆滞报废物料的处理申请表。
5.做好仓库各种原始单证的传递、保管、归档工作;
职位要求
勤快,踏实,有团队精神,服从管理者优先。
其它
单休,7:40-4:50 每天8小时
工资4300-5500

单位简介

温州豪华汽车配件有限公司成立于1992年,现坐落于浙江省瑞安市瑞莘创业园6号楼,主营产品有汽车电动玻璃升降器、雨刮电机总成、变数箱换挡电机等,主要出口欧美上市集团公司,2015年顺利通过IATF16949质量管理体系认证,发展至今已有二十多年历史,现公司旗下员工170人、工程技术研发人员15人,年销售总额近亿元,公司具有自主经营出口权,是从设计研发、制作、销售和服务为一体的国际化专业汽配制造公司。
公司技术力量雄厚,拥有一支能快速响应的技术开发和评价队伍,从产品设计、工装模具制造到产品工艺设计,整个流程严格把控,具有强大的市场竞争优势,经过多年的累积,产品种类齐全,已经达到近千种, 覆盖了宝马、奔驰、福特、通用、克莱斯勒,、吉普、雪佛兰、本田、丰田、大众、奥迪等车型。
近几年来通过全体员工的共同努力,公司拥有各项专利几十项,并被浙江省人民政府评为“国家高新技术企业”、“浙江省科技(创新)型企业”、“浙江省高成长型企业”、“温州市企业技术研发中心”;环保部评为“节能降耗达标企业”等荣誉称号。
公司坚持以科技为先导,以质量为根本,以人才为载体,锻造高效、创新、务实的豪华团队,现公司广纳人才,热烈欢迎有识之士加入我司共同发展。
公司有宿舍,有食堂,有班车。
联系人:陈女士
电 话:0577-58895977
手 机:15258655917
地 址:瑞安瑞莘创业园区6号楼 (325200)查看地图