瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

瑞安市荣邦汽车部件有限公司

单位性质: 私营企业 行业: 汽车及零配件 规模: 100-150人

职位详情

工艺工程师 (1人)
职位描述
1、参与新生产线和新工艺设备安装和调试;
2、负责注塑、冲压、装配等设备及产线的异常处理;
3、负责对作业人员、维护人员进行培训和辅导;
4、按照相关指示执行设备改造;
5、制定相关的文件(作业指导书、流程图、PFMEA、控制计划等)
6、工装、检具设计;
7、对现有产线进行改善。
职位要求
45岁以内;大专及以上学历,有工艺工程相关工作经验,了解工艺工程工作流程者优先,具有PLC编程及调试能力。熟悉APQP/TS16949体系中过程开发相关内容,熟练使用UG/Pro-e/CATIA、CAD、办公软件。
其它
操作能力强,善于与人沟通,有良好表达能力,有责任心,富于团队协作精神!

单位简介

瑞安荣邦汽车部件有限公司成立于1992年,位于全国闻名的汽摩配生产基地“中国汽摩配之都”,工厂建筑面积达2万平方米,拥有专业的技术研发团队和生产制造能力,是一家集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。主营汽车门锁、门把手、座椅锁等产品,畅销全国各地,并与中国一汽、吉利、江铃、比亚迪、小康、安道拓、佛吉亚建立了配套关系。
联系人:人事部
电 话:0577-58802158
地 址:浙江省瑞安市塘下八水工业区新民路118号 (325204)查看地图