瑞安人才网隶属于瑞安市人才交流和市场服务中心,是公益性的官方招聘求职网站,不收取任何费用。除网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP,特此声明。

温州孟生堂食品有限公司

单位性质: 有限责任公司 行业: 快速消费品(食品/饮料/化妆品) 规模: 20-50人

职位详情

行政助理 (1人)
职位描述
负责行政综合事务;
负责招聘等人事工作;
协助门店销售。
职位要求
专科以上学历,女性,瑞安籍贯,21-45岁;有门店销售经验优先。

单位简介

温州孟生堂食品有限公司,坐落在温州瑞安市;创始团队具有中国500强高管经验,创始人持有博士学位。公司以“承新食养艺术”为使命,奉行“精通、真诚、信任”核心价值观,践行“与人为善、修身齐家、执中致和、立己达人”经营理念,努力成为“食养领导品牌”。
招聘种子员工,发展成为公司股东。工作地点主要在瑞安市区,销售岗位需要出差,薪酬待遇面议。孟生堂,梦想生长的地方!如您有创业梦想,孟生堂欢迎您!
联系人:陈先生
电 话:18157706667
地 址:瑞安市 安阳街道 唐河北路515-519 ()查看地图