瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江超伟机械有限公司

单位性质: 私营企业 行业: 机械/设备/重工 规模: 100-150人

职位详情

电路绘图师 (4人)
职位描述
1、懂电路符号,能看懂图纸

2、熟悉电路绘图

3、懂机械设备电路、线路

4、工作认真、仔细

单位简介

浙江超伟机械有限公司是一家集研究、开发、生产和销售为一体的综合性机械制造企业,专业于从事制造全套全自动塑料制袋设备。超伟成立于 1999 年,注册资金 2000 万元,占地 10000 平方米,配备有 CNC 等专业完善的生产设备,现有员工 120 多人,其中研发人员 10 位,优质销售人员 12 位,高级技术人员 10 位,其中有 5位常年工作于海外负责售后。
超伟的制造技术紧密与国际先进技术接轨,拥有 40 多项专利和产品发明专利,2013 年荣获省级专利示范企业,2014 年荣获国家高新技术企业。2015 年超伟所有制袋机产品荣获 温州名牌 。其中十来种产品都是在国内独家拥有,并且获得发明专利。基于市场需求的不断变化,超伟能够并愿意根据客户需求独家定制和研发机器。超伟生产的产品均通过 IS0 9001:2000,CE,GSG,BV 和 GMC的认证,是阿里巴巴和中国制造网的金牌供应商。
超伟业务覆盖世界各地,尤其在南美,中东和北美取得不俗的成绩。目前,超伟已经和智利,埃及,南非,阿根廷,南斯拉夫等许多国家签订代理合作,更及时和全面的为客户提供海外技术帮助,使其在这个行业一直保持着领先的地位。
联系人:行政部
电 话:0577-65189011
手 机:19957765182
地 址:浙江省瑞安市南滨街道阁巷新区远航路518号 (325206)查看地图