瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙商证券股份有限公司瑞安塘河北路证券营业部

单位性质: 国有企业 行业: 金融/投资/证券 规模: 500-1000人

职位详情

财富中心副经理 (2人)
职位描述
1、全日制本以上学历
2、具有良好的沟通、协调、分析能力,善于与人合作,拥有金融工作服务意识;
3、协作营业部投资顾问维护公司存量客户;
4、有银行等金融行业工作经验或类似工作经验;
5、为人正直、诚信,精神面貌佳,有挑战的决心,思维敏锐,有绝胜精神;
6、具有银行等金融机构工作经验者优先
职位要求
待遇:业绩提成和工作性质面议(7000-15000/月)
上班时间:8:30-4:30,周末双休
福利:五险一金+补充医疗+企业年金
其它
需要证券从业资格、基金从业资格

单位简介

浙商证券股份有限公司(ZHESHANG SECURITIES CO.,LTD.)是经中国证监会批准成立的综合性证券公司,原名金信证券,成立于2002年5月9日,2006年8月更名为浙商证券。总部位于浙江省杭州市,注册资本33.33亿元人民币。浙商证券于2017年6月26日在上海证券交易所挂牌上市,股票代码:601878,是浙江省首家国有控股的上市券商。

浙商证券始终致力于综合投融资服务,管理居民财富,积极服务实体经济发展,逐步构建综合金融产业布局。自2006年以来,公司累计实现营收295亿元,利润总额141亿元,净利润105亿元,股东分红14.8亿元,纳税57亿元;截至2019年12月31日,专项合并净资本140亿元,总资产674亿元,净资产149亿元。公司全资控股浙商期货、浙商资本、浙商资管、浙商投资四家子公司,百余家分支机构遍布全国22个省份,服务覆盖珠三角、长三角和环渤海三大经济区,在全国最活跃的省份打下了综合投融资服务的基石,形成全国性财富管理网络布局。截至2020年8月3日,浙商证券A股总市值近560亿元。

千百年文化传承,十余年励精图治,浙商证券将浙商文化基因化为宝贵的精神财富,延续务实、创新、合作、担当的浙商精神,以“同创同享同成长”为文化纲领、“智行商,德证道”为公司新时代文化精神,立志将浙商证券打造为最具浙商特色的财富增值服务商。
联系人:徐亦吟
电 话:0577-66876229
手 机:18906876237
地 址:浙省江瑞安市塘河北路471-479号 (325200)查看地图