瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

浙江骏龙汽车配件有限公司    查看正在招聘的职位 ->

单位性质: 私营企业 行业: 机械/设备/重工 规模: 150-300人

单位简介

致力于汽车配件制造业的浙江骏龙汽车配件有限公司,始创于1992年,是专业研发和制造滤清器的高新技术企业。公司拥有数控式滤清器生产线,和国际先进的检测设备。并通过ISO9001国际质量体系和ISO/TS16949国际质量体系认证。
率先引进业界顶级滤清器制造工艺、生产设备和检测仪器的浙江骏龙汽车配件有限公司,依然传承着本能的勤劳智慧和一丝不苟,只为无可挑剔的产品品质和业界水准。骏龙滤清器已广泛应用于国内外各品牌汽车上,产品远销五大洲。在南美、西欧、东欧、中东、南非、东南亚等地设有分支机构,营销网络遍布国内及30多个国家和地区。
骏龙把质量视为自己的生命,在公司成立之初,就抱定宁可少做万元产值,也决不让一件不合格产品出厂的决心,并郑重承诺:“恪守质量保证,持久地为全球客户提供质量可靠、性能卓越的产品!”。
数年来,骏龙人博采众长,吸取业界精髓,营运汽车运行良好环境,让您充分感受到优质产品和便捷服务带来的舒适和惬意。
联系人:张先生
电 话:0577-65270283
手 机:13806801735
地 址:瑞安市塘下镇海安大街367-369号 (325205)查看地图
序号 职位名称 工作地点 学历要求 性别要求 职位更新日期 有效期至 招聘人数
1     模具师傅 塘下镇 不限 不限 2022-02-27 2022-11-01 1人
2     外贸业务 塘下镇 大专 不限 2022-06-23 2022-12-19 1人