瑞安人才网是瑞安市人才交流和市场服务中心承办的唯一官方人才网站,所提供信息权威真实。除官方网站以外,未开设任何微信公众号、小程序及APP。特此声明。

温州博纳电子科技有限公司    查看正在招聘的职位 ->

单位性质: 私营企业 行业: 汽车及零配件 规模:

单位简介

温州市博纳车辆配件有限公司坐落于有”中国汽摩配之都”之称的瑞安市塘下镇,公司东邻温州机场,西近温州火车站,交通便利。
本公司创办于2014年,集研发、制造、销售于一体,是专业生产汽车废气再循环系统配件的企业,司秉承"开放创新,合作共赢"的理念,以市场需求和汽车技术发展趋势为导向,以掌握核心技术为目的。公司拥有完善的技术开发、生产制造和质量保证体系,是温州高新技术企业,并通过ISO/TS16949:2009和CMMI2级认证。
联系人:吕先生
电 话:18867729825
手 机:18867729825
地 址:塘下镇罗凤银岙村道林路20号 ()查看地图
序号 职位名称 工作地点 学历要求 性别要求 职位更新日期 有效期至 招聘人数
1     外贸业务员 塘下镇 大专 不限 2022-03-12 2022-10-06 2人
2     机电工程师 塘下镇 本科 不限 2022-03-12 2023-01-07 1人